您当前的位置:首页 » 新闻中心 » Leybold莱宝推出用于研发、实验室和工业应用的小型高真空系统

新闻中心

Leybold莱宝推出用于研发、实验室和工业应用的小型高真空系统
发布时间:2022-05-15        浏览次数:76        返回列表

科隆,2021 年 10 月 – 真空专家 Leybold 借助 TURBOLAB Core 推出了一种小型即插即用高真空泵系统,用于研讨、实验室和工业使用。

在 TURBOLAB 系列中,紧凑型桌面设备填补了需求清洁、干燥、安稳的高真空和超高真空的入门级真空需求的空白。TURBOLAB 系列现在共有五种变体,包含由 DIVAC 1.4 支持的 TURBOVAC 90 i 和 250 i,现在涵盖了研制和分析使用的完好使用范围。

模块化渠道,服务快捷

符合人体工程学、经济高效的系统由通过验证的 Leybold 组件组成:包含免油和免保护的 TURBOVAC i 涡轮分子泵、DIVAC 1.4 干式隔阂前级泵和一个简略的控制器。这为用户供给了易于保护的好处。

根底避免振荡

坚固、低噪音的高真空系统的设备适用于实验室和研讨设备的特定环境条件:这就是紧凑型泵站结构采用橡胶支脚的原因之一。有了这个根底,咱们能够避免振荡传播,例如当 TURBOLAB Core 接近显微镜放置时。

用户友好的界面

TURBOLAB Core 的操作和控制都直观且用户友好 - 控制器还用作速度和压力显示器。可选地,TURBOVAC i 以及前级泵 DIVAC 能够延迟发动或依据压力发动。

协调模型

最重要的是,通过紧凑型 TURBOLAB Core 模型,咱们正在通过向下完美调整的模型完善咱们的产品组合。

TURBOLAB Core 将以杰出的泵送性能、良好的性价比以及操作简略、保护方便等让用户信服!