您当前的位置:首页 » 新闻中心 » Leybold 发布了一系列坚固紧凑的细丝皮拉尼真空计 THERMOVAC TTR-RN 系列

新闻中心

Leybold 发布了一系列坚固紧凑的细丝皮拉尼真空计 THERMOVAC TTR-RN 系列
发布时间:2022-05-15        浏览次数:76        返回列表

剖析运用和任何稳健工业进程的完美解决方案

凭仗紧凑的规范和安定的灯丝,来自真空专家的最新立异相同适用于剖析运用和稳健的工业进程。总而言之,运用 Leybold 的 THERMOVAC TTR-RN 系列将支撑用户更轻松地监控小型和大型真空系统,然后可以以更有针对性的方式控制和扩展它们。THERMOVAC TTR-RN 系列从今天开始在全球上市。 

新的灯丝技能

丈量装置的中心要素是其新的灯丝技能。经过先进的灯丝技能,莱宝行进了灵敏度,然后行进了丈量的准确性。这已与高端电子设备和接口相结合,包含一个明亮的光环,可当即指示本地压力规划。  

凭仗可靠且可重复的丈量作用,即使是最粗糙的真空进程也可以轻松快速地进行优化。作用,减少了死处理时间而且增加了真空处理中的产量。  

关于规范工艺,THERMOVAC TTR-RN 系列具有钨丝,而关于更严苛的工艺运用,可供应耐腐蚀铂变体。为了进一步行进外表的可靠性,法兰中集成了一个过滤器,以阻挡或许损坏灯丝的颗粒。  

THERMOVAC TTR-RN 皮拉尼压力计系列供应多种灵敏选项以满足您的需求——从规范或耐腐蚀丈量单元开始,可与一系列法兰类型、通信协议(0-10v、RS232、RS485)结合运用和输出缩放选项。  

易于维护

最终用户可以自己轻松地进行定时维护,无需任何特别东西。要分别外表的两半,只需拉动旁边面的销钉即可。 

电池和单个电子元件均可作为备件供应。根据其在真空丈量范畴的多年履历,莱宝还可以保证每种情况下所需的个性化运用和售后支撑。 

首要优点:

  • 强壮的灯丝技能 - 十分适合工业运用

  • 集成过滤器  

  • 可用的数字选项 

  • 向后兼容性 - 易于晋级 

  • 带压力指示的发光环