您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 新型真空泵 ECODRY 25 和 35 plus - 符合人体工程学的紧凑型节能

新闻中心

新型真空泵 ECODRY 25 和 35 plus - 符合人体工程学的紧凑型节能
发布时间:2022-05-15        浏览次数:90        返回列表

人体工程学优势

ECODRY plus 的一个特点是其低噪音水平,这在研讨设施和剖析实验室中尤为重要。“客户已经欣赏现有类型的这种人体工程学优势。新的 ECODRY 25 和 35 plus 还具有特别紧凑的规划, ”产品司理 Alexander Kaiser 说道,并提到了另一个重要功用。由于技能优化,真空泵比竞争产品更小、更节能。“因而,我们以相对较小的占地面积完成了十分高的抽速,这意味着能够更快地抽空腔室并完成更低的极限压力, ”Kaiser 总结道。 

令人愉快的布景噪音

最重要的是,新的 ECODRY 25 和 35 plus 特别安静,噪音水平为 52 dB(A)。“正常谈话的噪音水平约为 55 分贝(A), ”亚历山大·凯泽说。“因而很容易靠近泵并进行正常的对话,而泵的噪音仅仅逐步消失在布景中, ”Kaiser 解说道。

清洁操作

新 ECODRY 25 和 35 plus 的另一个优势:它既不排放油蒸气,也不排放颗粒。这在需要清洁作业环境的研讨机构和实验室中尤为重要。ECODRY 25 和 35 plus 无油多级罗茨泵的维护间隔也为五年,在此期间它们无需任何维护即可运行。无需查看和更换机油,因而用户能够全身心肠投入到他们的研讨和实验室作业中。 

压力表优化能耗

尽管 ECODRY 40 和 65 plus 依然有两种电压变体可供选择:欧洲和亚洲 200-240 伏特和北美 120 伏特,但全球规模内的新 ECODRY 25 和 35 plus 只需要一个变体。它们配备集成泵控制器,适用于一切电压规模。客户还能够选择将压力表直接连接到真空泵。"这种集成很有趣,由于它允许泵的功能再次专门针对相应的要求进行调整,” 产品司理 Kaiser 解说说。凭借压力表,泵确认压力:如果压力足够低,泵能够降低速度,变得更安静、更节能。此外,ECODRY plus 排放更少热量,这意味着空调体系要做的作业更少。

智能实验室的各种接口

这意味着 ECODRY plus 不是简略地运行,而是准确地达到了所需的功能水平。此外,ECODRY 具有连接,可轻松将泵集成到外部控制体系中,并从其他体系读取一切数据。凭借 USB 和 RS485 等各种接口以及新的直观 LEYASSIST 软件,新的 ECODRY 25 和 35 plus 十分适合一切可持续的、面向未来的工业 4.0 使用。