Leybold莱宝便携式和机械真空测量仪
产品: 浏览次数:116Leybold莱宝便携式和机械真空测量仪 
品牌: Leybold莱宝真空泵
不锈钢: SS
单价: 面议
最小起订量: 1 件
供货总量: 9999 件
发货期限: 自买家付款之日起 30 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2022-05-16 01:26
  询价
详细信息

从1850 年成立以来,Leybold莱宝一直不断创新,尤其是通过 Wolfgang Gaede 的开创性发明,Leybold莱宝创立了全球真空行业。从 100 年前在灯泡生产中的工业应用到今天,我们一次又一次地进行自我改造,以适应全球市场的要求。我们的泵和真空系统为半导体、数据载体、显示器、镀膜建筑玻璃和太阳能电池的工业制造创造了必要的生产条件。真空系统用于钢铁的精炼以及食品的加工和包装。对于质谱仪和电子显微镜的操作以及几乎所有现代研究领域,真空也是必不可少的。在Leybold莱宝,我们训练有素、经验丰富的员工是全面客户服务的基础。

询价单
0条  相关评论